На выходных даугавпилсские теннисисты открыли сезон

В минувшие выходные на теннисных кортах Даугавпилсского Олимпийского Центра прошёл турнир, организованный Даугавпилсским теннисным клубом.

Турнир был открытием сезона для большинства  даугавпилсских теннисистов. Благодаря высокой категории (выше только чемпионат Латвии) турнир собрал участников как из Даугавпилса, так из Риги, Вентспилса и других городов Латвии. Изначально фаворитами турнира считались наши даугавпилсские молодые спортсмены Максим Несин (17 ракетка Латвии), тренер Юрий Смыслов, Даниел Петров (41 ракетка Латвии), тренер Юрий Смыслов, и представитель Вентспилса Янсонс Мартиньш (34 ракетка Латвии).

В течение двух дней проходили напряжённые теннисные матчи. В итоге фавориты подтвердили свой ранг, и в финале встретились два даугавпилсских спортсмена Максим Несин и Даниел Петров. Сильнее оказался Максим Несин, который праздновал успех в прошедшем турнире (счёт 6-4;6-3), второе место занял Даниел Петров, а в матче за третье место встречались гости из Вентспилса Янсонс Мартиньш и представитель Даугавпилса Гинтс Вансович (39 ракетка). В результате двухчасовой напряженной борьбы победу одержал Янсонс Мартиньш (счёт 2-6; 6-2;6-3).

Обладатели первых трёх мест получили от Управления спорта города Даугавпилса памятные кубки и медали. Организатор турнира - Даугавпилсский клуб - благодарит за содействие и оказанную помощь в проведении турнира Управление спорта города Даугавпилса и лично Александра Исакова, а также Даугавпилсский Олимпийский центр и лично Улдиса Пастарса. Следует добавить, что следующий теннисный турнир (на кубок юридической фирмы "INTERLEX") пройдёт во время празднования дней города (8-9 июня).
 

 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha