Страдания от бездорожья



Очень эмоциональное письмо пришло в редакцию газеты «Миллион» по электронной почте. Прямо крик души какой-то. Вот что пишет автомобилист Виктор Иванов:
«Во что превратили городские дороги? Когда все это закончится? За что платим налог на дороги? Весь город раскопали, катаюсь только из сервиса в сервис. Городская дума! Мы уже и в Европе, и в Шенгене - цивилизация!» И в заключение автор восклицает (не без определенной доли юмора): «Даешь бесплатную мойку машин! Даешь бесплатный ремонт ходовой части!»
 С автором нельзя не согласиться. Все мы ходим и ездим по городу и видим, в каком состоянии улицы. Понятно, трубы нужно менять, но что-то уж до полнейшего занудства затянулся этот процесс. Кстати, и на ближайшее будущее успокоить тоже нечем: уже с конца этого месяца начнется новое «трубокопательство» на различных центральных улицах. На сей раз свои трубы будет менять «Даугавпилс силтумтикли», и будет длиться этот процесс почти все лето. Кроме этого, начинается собственно сам плановый ремонт дорог и тротуаров.  А это значит, что на какое-то время там будет не пройти-не проехать. Только одно успокаивает - может, после ремонта у нас снова появятся приличные дороги. На реновацию дорожного покрытия, кстати, в этом году выделено в общей сложности более трех миллионов латов, из которых почти два с половиной миллиона дает нам государство. Так что развернуться есть с чего, главное, чтобы толк был. А то, действительно, нашим чиновникам придется подумать, как обеспечить бесплатный ремонт и мойку машин страдающего от бездорожья населения...
ПОДГОТОВИЛ СЕРГЕЙ КОТОВ.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha