Гулбис вытащил безнадежный матч против 2-й ракетки Америки

 

В четверг ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис (109-й в рейтинге АТР) во втором круге турнира в американском Делрей-Бич с призовым фондом $ 455 тысяч встречался с хозяином корта Сэмом Куэрри.

 

 

Они должны были сыграть еще в среду, но из-за дождя матч отменили и перенесли на четверг. Гулбис в Делрей-Бич, напомним, стартовал с квалификации, где одержал три победы и пробился в основной турнир и там в первом круге одолел экс-четвертую ракетку мира Джеймса Блейка (6:1, 6:4).



 


Куэрри — соперник намного сложнее. В настоящий момент 25-летний американец занимает 23-ю строчку в мировом рейтинге и является номинально вторым теннисистом США. Физические данные тоже под стать — 198 см и 90 кг против 190 см и 76 кг у Гулбиса. История очных встреч тоже в пользу американца 2-1.


В общем, борьба между 2-й ракеткой США и первой Латвии предстояла нелегкая и матч стал тому прямым подтверждением. В первом сете до десятого гейма теннисисты успешно брали очки на своих подачах, пока Гулбису не удался брейк и партия — 6:4.

 



Во втором ситуация изменилась — Куэрри сумел взять подачу Гулбиса в третьем гейме и вырваться вперед (3:1), однако следующих два остались за латвийским теннисистом — 3:3. Тем не менее, американец вновь делает брейк и уходит в отрыв, который Гулбис ликвидировать уже не успевает — 4:6.



Решающий третий сет начался для Эрнеста ужасно — четыре кряду проигранных очка. Только после этого ему удалось собраться (или воспользоваться расслабленностью соперника) и сократить отставание — 3:4. Следом Гулбис наказывается снятием очка за нецензурную брань, проигрывает свою подачу и становится на грань поражения — 3:5.



И тем не менее латвийскому теннисисту удалось вытащить матч и сравнять счет — 5:5. Потом соперники обменялись выигранными очками и начался супер-тайбрейк. Здесь счет долгое время был равным, пока при 5-4 в пользу Гулбиса Куэрри не совершил сразу две двойные ошибки, а с ними и проиграл матч — 4:6, 6:4, 6:7 (4-7). Нелегкий поединок продолжался 2 часа 15 минут.



Гулбис вышел в четвертьфинал и встретится там с 30-летним испанцем Даниэлем Муньосом-де ла Нава. Как и латвийский теннисист, он тоже начинал в Делрей-Бич с квалификации, а в последнем матче взял верх над "сеянным" бельгийцем Ксавье Малиссом (АТР, 50).



В Делрей-Бич Гулбису уже удалось заработать 57 рейтинговых баллов и он выполнил программу-минимум (надо было защитить 40 прошлогодних). Однако есть и задача-максимум — выигрыш самого турнира, который в 2010 году стал для Эрнеста победной точкой отсчета в АТР-туре.

 

Источник: http://rus.delfi.lv

Автор: Rikolobmuh
Добавлено: 07.02.2019 01:49
0

Online игры в наши дни очень популярны. В них играют ребята по всему миру. Если вы стремитесь вести игру в новые онлайн игры, вы можете играть в бизнес стратегии онлайн игры или стандартные игры. Для этого необходимо зайти наш сайт.

На v-russia.com есть возможность купить город, снять администратора или браузерные экономические игры . Виртуальная стратегия позволяет развивать логическое мышление. Стратегия невероятно популярна среди молодежи. Нужно отметить, что в игре «Виртуальная Россия» вы можете играть в стратегию онлайн сразу большим количеством участников. Сейчас браузерные игры стратегии очень популярны.

В них можно не только получать комфорт от игрового процесса, но и начать получать прибыль. Сегодня виртуальные игры бесплатно online далеко не везде доступны. Если вы желаете вести игру в онлайн игры, при этом не платить деньги, заходите на ресурс «Виртуальная Россия».

Вы можете проводить бизнес семинары или построить стратегию, с помощью которой сможете заработать большие деньги. В игре уже многие смогли создать свой индивидуальный бизнес. Если вы давно хотели купить город, обустроить его и озеленить, с помощью игры «Виртуальная Россия» сделать это просто. В игре есть свои правила, которые нужно соблюдать. Вы также можете изучить отзывы о том, что пишут игроки.

В наши дни в игре многие открывают своё дело. Вы можете вложить финансы в открытие торгового центра. Такая выгодная инвестиция сможет принести вам через месяц крупные деньги. Если вы не уверены, где правильно вложить вклад, советуем кликнуть на портал. Там у вас есть шанс выгодно вложить финансы в Перми, Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах России.
В стратегии у вас есть возможность создать бизнес по любому направлению например лента светодиодная самоклеющаяся 12в . Если вы желаете подарить воздушные шары на ДР, сделать это можно в игре. На портале вы можете ознакомиться с правилами каждого города. К слову, всероссийский форум собирает много людей. Вы можете принять в нём участие.

В стратегии вы можете также практично зарабатывать. К примеру, с умом вложить инвестиции можно в рекламу, которая со временем будет хорошо отбиваться. На данный момент вывеска из светодиодной ленты предоставляет возможность многим рекламировать свои товары и услуги. Сегодня «Виртуальная Россия» невероятно популярна и у бизнесменов. Много людей открывают своё дело, так как знают, как должным образом обращаться с бизнесом в реальности. В свою очередь, для любителей это может стать отличным подспорьем тоже.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha