Воскресный пик аварий



30 сентября, в два часа ночи, на улице Даугавас автомобиль «Опель Омега», которым управлял двадцатилетний юноша, двигался со стороны улицы Имантас в направлении моста через Даугаву. Совершая левый поворот на мост, он не справился с управлением автомобиля, в результате чего «Опель Омега» врезался в дорожный знак. Водитель помчался дальше и остановился лишь на ближайшем перекрестке. В происшествии никто не пострадал, за исключением дорожного знака и автомобиля.
30 сентября, в 21.20, на улице Имантас, напротив дома N№ 47, водитель автомобиля «Ауди-100» не заметил знак «Проезд запрещен», и машина въехала в яму, вырытую для  ремонта водопровода. В происшествии пострадал мужчина 1978 г.р. Медики констатировали у него ушибы и ссадины. Полиция ведет проверку обстоятельств аварии и устанавливает, кто находился за рулем «Ауди-100».
 30 сентября, в 10.45, на улице Лиела, напротив дома N№ 36 мужчина 1978 г.р., находясь за рулем автомобиля «Фольксваген Гольф» и  двигаясь в сторону тюрьмы, столкнулся с мопедом. В результате столкновения пострадал 11-летний пассажир мопеда, у него констатировали ушибы и ссадины. Авария произошла, когда водитель мопеда  совершал левый поворот.
 30 сентября, в 15.20, в Свентской волости, на 5-м километре дороги А - 14, 46-летний мужчина, управляя автомашиной «Citroen Xantia», не соблюдал нужную дистанцию, в результате чего произошло столкновение с впереди идущей автомашиной «Mazda». В результате аварии получили ушибы три человека, ехавших в автомобиле «Mazda». Медики оказали им необходимую помощь.
 Полиция ведет расследование.

Автор: Lorin
Добавлено: 03.02.2016 04:58
0

I suppsoe that sounds and smells just about right.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha