С днем рождения, малыш!



На прошлой неделе, с 17 по 23 сентября,
в Даугавпилсе родились 22 малыша -
10 мальчиков и 12 девочек.
Алла и Юрий Аверьяновы меньше месяца назад переехали в Даугавпилс из Риги, где Алла работала швеей, а Юрий трудился на заводе. И едва приехав, они уже успели сделать наш город богаче на одного нового жителя - 24 сентября родился их сынишка Дмитрий (вес 3040 г, рост 49 см). Старший брат Эдгар, которому 20 лет, рад: сколько раз в детстве он просил братишку, уже и надеяться перестал, а он - тут как тут. А отец даже прослезился от счастья, увидев маленького сынишку, тем более что малыш, по словам мамы, похож на него как вылитый.
иии
21 сентября в семье Кристины и Волдемара Милтиней родилась вторая дочурка Юстине (3600г, 54 см). Внешне девчушка похожа на свою старшую сестру Паулу, которой сейчас 1 год и 8 месяцев, а вот поведением отличается - более шумная и громкая. Когда Паула впервые увидела новорожденную сестричку, бросилась к ней с радостным криком: «Кукла!», а узнав, что «кукла» еще и живая, и вовсе пришла в восторг. Кристина - домохозяйка, а Юрий работает в Риге, в строительной фирме «AV-Proekts».
иии
Сынок-первенец появился 21 сентября в семье Карины и Романа Гусевых. Размеры у новорожденного богатырские - 4770 г и 58 см! Мужской характер он проявляет с первого дня - не плачет, даже когда делают прививки, но вот если захочет есть - тут и секунды ждать не хочет. Родители спорят, на кого из них похож малыш. А в выборе имени проявили единогласие, назвав сына Андреем. Это имя всегда нравилось Карине, а к тому же в нем есть буквы из имен обоих родителей, а это, говорят, приносит мир в семью. Карина очень благодарна за помощь при родах, которые оказали ей доктор Алла Васильевна Липатова и акушерка Ирина Черкун. В будущем молодая мама намерена родить еще одного ребенка, чтобы у ее Андрюши был товарищ. Карина работает оператором на почте, а Роман - в «Буввалде».
иии
У Валентины и Анатолия Старинский 22 сентября родился второй сын (3820 г, 54 см). Имя малышу еще не подобрали. Дома малыша с нетерпением ждет старший брат - 8-летний Дима. Валентина говорит, что ее сыночки очень похожи между собой, и не удивительно - ведь оба они пошли в папу. Валентина работает на пограничном пункте Медуми, Анатолий - охранник на железной дороге.
иии
Татьяна и Игорь Поздняковы 20 сентября стали родителями очаровательной девочки (2950 г, 50 см). Родители еще не пришли к согласию относительно имени для малютки - у каждого есть свой вариант. Татьяна никак не может наглядеться на свою дочурку. Она признается, что сначала дочку хотел муж, она же мечтала о сыне, теперь же поняла, что нет ничего лучше доченьки - она ближе к матери, и со временем у них будет много общих интересов. К тому же, обе они родились под созвездием Девы: мама - 12 сентября, а дочка - 20-го. Супруги оба работают на железной дороге: Татьяна - оператор-кассир, а Игорь - осмотрщик вагонов.
Четвертый ребенок родился 21 сентября у Инары и Михаила Пировичей - сын весом 3920 г и ростом 55 см. Инара работает в школе «Виенибас», Михаил - охранник. В семье уже растут 12-летний Юрий, 8-летняя Инесса и 4-летняя Виктория. Все они очень рады появлению еще одного братишки, особенно же доволен Юра. «Устал уже от девчонок, - говорит он, - а теперь, наконец, и нашего полку прибыло». Как назвать малыша, еще предстоит решить.
У продавца Лиги Мелдере и сотрудника полиции Эрика Алдерса 21 сентября родился первый ребенок - дочь Мегия (4050 г, 54 см). Едва увидев малышку, Лига поняла, что она очень похожа на папу, да и по характеру такая же спокойная. Молодая мама сразу же вошла в свои новые обязанности и вовсе не считает их трудными, а потому через несколько лет планирует родить и сына.
 «Миллион» желает всем малышам и их родителям счастья, здоровья и удачи!

Елена САНГУШКО.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha