Название новое - функции прежние



На прошлой неделе на заседании Думы Елгавская муниципальная полиция переименована в полицию самоуправления. Смену названия уже утвердило Управление государственной полиции.

Решение о переименовании принято по инициативе полицейского руководства, так как, в соответствии с законом, в Латвии существуют самоуправления, а не муниципалитеты. Поэтому, по мнению начальника Феликса Ясенаса, именовать руководимую им структуру муниципальной неправильно. К тому же в Сейме и Кабинете министров недавно утверждены новые нормативные документы, связанные с работой полиции в стране, и необходимо было устранить некоторые несоответствия.

По информации, полученной от пресс-секретаря Елгавской думы Яниса Ковалевскиса, на заседании городской Думы утверждено новое Положение о переименовании муниципальной полиции. Оно касается также и введения единой формы одежды для полиции самоуправлений на всей территории Латвии.

Функции полиции Елгавского самоуправления останутся прежними.

Автор: Марианна Вагале, Новая газета

Автор: Karen
Добавлено: 05.03.2014 14:38
0

Free info like this is an apple from the tree of kneldewgo. Sinful? http://amgekvlbmp.com [url=http://qvpvjnqp.com]qvpvjnqp[/url] [link=http://awwuvkoo.com]awwuvkoo[/link]

Автор: Hera
Добавлено: 04.03.2014 11:10
0

Your's is the inegilletnt approach to this issue.

Автор: Wirsao
Добавлено: 28.02.2014 22:26
0

Your thkniing matches mine - great minds think alike!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha