"RD Lоzinga Grupa" поможет приобрести новое авто



В наши дни купить машину может практически каждый, но сначала клиент задумается, насколько доступна ему такая услуга, и какую лизинговую компанию выбрать.

Акционерное общество "RD Lоzinga Grupa" - один из бесспорных лидеров в сфере кредитования потребительских товаров и помогает клиентам воплотить свою мечту, в том числе о покупке машины. Купите себе машину уже сегодня, не откладывая это на завтра, в Елгавском отделении AO "RD Lоzinga Grupa" , и вы не пожалеете об этом. Ради удобства клиентов с начала нынешнего года "RD Lоzinga Grupa" предлагает покупку автомобилей в кредит во всех филиалах компании по всей Латвии.

Как стать владельцем машины при помощи "RD Lоzinga Grupa" и что для этого нужно, рассказывает администратор Елгавского филиала Иоланта Пауча.

В последнее время большую популярность среди жителей Латвии приобрели самые разные виды лизинга. Число клиентов, которые пользуются данными услугами, год от года растет. Ваша фирма широко известна в связи с кредитованием потребительских товаров и продажей подержанных автомобилей в кредит . Наверное, каждый из нас хоть когда-нибудь покупал что-то в кредит, и все знают, как просто и быстро становится вашей желанная вещь. А как обстоит дело с покупкой в кредит машины?

Многие думают, что оформление кредита требует уйму времени и документов. Но это не так. Чтобы купить машину в кредит, нужны только паспорт клиента и копия технического паспорта машины, которую клиент хочет получить в собственность. Клиент заполняет кредитную заявку и в течение часа получает ответ. После этого остается договориться только о времени заключения сделки.

Покупку автомобилей в кредит АО "RD Lоzinga Grupa" предлагает своим клиентам в Елгаве с начала этого года. Насколько популярна новая услуга и куда обращаться за информацией?

Эта услуга очень популярна, ведь пришло время менять старые машины на более новые и комфортабельные. Мы предлагаем клиентам такую возможность при помощи кредита. Чтобы воплотить свою мечту, надо только выбрать понравившуюся вам машину и обратиться в Елгавский филиал "RD Lоzinga Grupa" на улице Узварас, 12.

Имеет ли значение год выпуска машины при ее покупке в кредит?

Машину в кредит у нас можно купить, если она не старше 1992 года.

Предлагаются ли прежним клиентам "RD Lоzinga Grupa" особые условия?

Наша компания с каждым клиентом работает индивидуально. Обсудив его желания и возможности, мы предлагаем самый приемлемый вариант. Своим прежним клиентам мы предлагаем скидки на покупку автомобиля, а также особо выгодные условия кредитования во время акций.

Может ли клиент купить машину у частного лица?

Клиент сам решает, у кого покупать - в автосалоне или у частного лица. Мы обслуживаем как юридических, так и физических лиц.

В Елгаве и вокруг нее много автомобильных торговцев, и нередко покупателями машин становятся жители других регионов. Можно ли у вас оформить сделку в этом случае?

Разумеется, и такие случаи не редкость. Даже если клиент выбрал машину в другом городе, все документы можно оформить в Елгаве.

Кто в таком случае после заключения сделки становится владельцем машины?

Машина регистрируется на имя клиента, что дает ему возможность без доверенности свободно выезжать за пределы Латвии. Но помните, что пока кредит полностью не погашен, клиент не может продать или подарить машину, ибо она регистрируется как коммерческий залог.

Позволяют ли условия договора выплатить заем досрочно?

Клиент может в любой момент погасить остаток кредита, причем никаких штрафных санкций за досрочное погашение не предусмотрено. Проценты за оставшийся период тоже платить не надо.

Какие еще требования предъявляются при заключении договора?

Неотъемлемая часть договора - это страховой полис KASKO. "RD Lоzinga Grupa" предлагает возможность заключить страховой договор с ведущими и самыми популярными страховыми компаниями - BTA и Balta.

Что это за страховой полис и как он защищает собственность клиента?

KASKO - это добровольное страхование транспортного средства. Оно возмещает ущерб в результате ДТП, воздействия огня и воды, а также в случае противоправных действий третьих лиц. Если у клиента есть этот полис, расходы на ремонт оплатит страховщик. Клиенты могут не волноваться и смело оставлять свою машину на переполненных улицах и стоянках нашего города.

Наши филиалы в Земгале:

Елгава, ул. Узварас, 12, тел. 3027462, Огре, ул. Друвас, 5, тел. 5055478, Бауска, ул. Дарза, 16a, тел. 3928932.

Автор: Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha