Фетисов верит



В воскресенье в сильнейшей хоккейной лиге мира было тихо и спокойно. Состоялись две встречи регулярного чемпионата: "Миннесота" проиграла "Далласу" (1:3), а "Тампа-Бэй" поделила очки с "Атлантой" - 2:2.

Подоплека первого матча была в том, что "Даллас" в свое время базировался как раз в Миннеаполисе, и, возможно, поэтому "звезды" чувствовали себя на чужом льду достаточно вольготно. Дубль во второй игре подряд записал на свой счет Майк Модано, доведя число голов в сезоне до 26. Форвард хозяев Сергей Жолток на этот раз остался без результативных баллов, заработав нейтральный коэффициент полезности. Зато, не прерываясь, поражает ворота Илья Ковальчук: шайба, заброшенная юниором из "Атланты", стала для него уже 21-й в чемпионате.

Продолжает будоражить умы перелом руки, полученный Павлом Буре в конце прошлой недели. Главный тренер олимпийской сборной России Вячеслав Фетисов пока списывает своего лучшего нападающего со счетов и надеется на его скорое выздоровление: "Насколько я понял, врачи прогнозируют, что на заживление может уйти от двух до шести недель. Если сломанная кость не заживет за минимально возможный период, то, увы, ничего не сделаешь. Но остается шанс. И мы все - я и другие игроки сборной - верим в благополучный исход", - заявил наставник. Добавим, что первый матч российская команда проведет в Солт-Лейк-Сити только 15 февраля - у "русской ракеты" времени не так уж и мало.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Dima
Добавлено: 02.03.2014 04:29
0

This intsghi's just the way to kick life into this debate. http://robzzkhaf.com [url=http://hgxojw.com]hgxojw[/url] [link=http://tzqdobnjod.com]tzqdobnjod[/link]

Автор: Gabriela
Добавлено: 28.02.2014 21:18
0

You got to push it-this esatseinl info that is!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha